El producto se ha añadido a tu carrito

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, OIAIUBI.,  informa a los usuarios de que:

OIAIUBI, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con OIAIUBI.  En concreto se utilizarán para realizar el envío físico de productos comprados; contactar en caso de incidencias relacionadas con el envío o el pago; informar sobre eventos, así como novedades relacionadas con productos (en caso de envío de publicidad siempre será identificada como tal y consentida previamente, y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de dejar de recibir dicha publicidad en un futuro).

Respecto a los Datos de Carácter Personal relacionados con los medios de pago, OIAIUBI cumple todas las medidas de seguridad y protección de la información relacionada con los datos del pago, los cuales se manejan y tratan de forma segura, siempre viajan cifrados, y no se almacenan, ni comparten con terceros para ningún otro fin que no sea efectuar el pago de la transacción. OIAIUBI no tiene acceso a los datos de números de tarjeta de débito o crédito.

OIAIUBI ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas respecto a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico info@oiaiubi.com

La web utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador del usuario. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador, y sirven para facilitar su navegación.

OIAIUBI no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la web. 

El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web.

OIAIUBI podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en la web, así como su configuración y presentación.

 

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: OIAIUBI

Persona física propietaria: CRISTINA PINDADO GONZÁLEZ

N.I.F.:  45640221X

Teléfono: (+34) 667.36.35.02

Dirección de correo electrónico: atencioncliente@oiaiubi.com

Domicilio Social: Cal Tous, 208 – Òdena (Barcelona)